注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑貓 の 着ぐるみ日記

着ぐるみ日記

 
 
 

日志

 
 

一些希望大家注意的  

2014-08-31 19:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有點悶的置頂文
不過也希望大家能花點時間看看
首先,這篇沒有針對別人的意思
只是希望大家能明白點東西再慢慢看博客
1.不要轉載我的東西去填充自己的博客
2.琉璃對右鍵這個行為沒有什麼意見,何況按了右鍵也不會知道(即使阻止了還是有其他方法),
只要不拿來冒充就好了
3.有評論是正常的,不過有惡意的批評卻是不正常的,大家互相尊重一下好嗎?
4.說到尊重,希望大家不要問一些奇怪的問題(什麼是奇怪就不多說了)。
5.琉璃是上班一族,空閒時間都比較少,如果發留言,短訊息我卻沒有回覆你們希望大家可以體諒一下。
6.更新速度很慢。
7.也許有人會覺得琉璃的網誌內容比較簡短,感想較少,其實琉璃真的不太懂得拿文字表達自己感想。
8.希望大家喜歡看我的博客。
一些希望大家注意的問題 - 琉璃 - 琉璃の育成日記
 
  评论这张
 
阅读(2043)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017